Poisk-podbor.Ru
РАДИОТЕЛЕФОНЫ

Радиотелефоны TeXet для дома и офиса

Начать подбор радиотелефона сначала|Купить радиотелефон Texet
Подберите радиотелефон из 11 222 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Комплектация: ?
Количество трубок в комплекте: ?
нет

(46)

одна

(8109)

две

(2674)

три

(1)

Максимальное кол-во трубок: ?
1

(1545)

4

(1489)

5

(222)

6

(6198)

7

(3)

8

(55)

512

(21)

выбрать
Дальность действия (м): ?
300

(10808)

Определитель номера
Торговая марка / бренд радиотелефона
Внутренняя связь
Ответ, разговор
База
Трубка
Вес трубки (г):
84-104

(181)

105-115

(1488)

117-130

(2039)

132-160

(379)

169

(29)

выбрать
Время работы трубки в режиме ожидания (ч): ?
100-150

(626)

160-200

(6189)

210-240

(161)

250-330

(3423)

530

(183)

выбрать
Время работы трубки в режиме разговора (ч): ?
7-10

(535)

11-13

(1066)

14-16

(4955)

17-20

(3796)

25-26

(231)

выбрать
Дополнительные характеристики

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Радиотелефоны

Радиотелефоны
Радиотелефон по удобству использования не уступает сотовым моделям, а наличие стационарной базы позволяет не испытывать каких-либо сложностей с регулярной зарядкой трубки. Пожалуй, одно из важнейших отличий мобильного телефона от домашних беспроводных устройств заключается в том, что первые предназначены исключительно для персонального использования, вторые - для коллективного.... 

Обзор радиотелефона Panasonic KX-TG2511

Panasonic KX-TG2511
Несмотря на то что сотовые телефоны постепенно вытесняют традиционные, проводные аппараты все еще установлены в большинстве квартир. Сохранить свободу перемещения в пространстве позволяют цифровые радиотелефоны. Благодаря современной технологии DECT они обеспечивают высокое качество звука и новые сервисные функции. В статье мы рассмотрим недорогой радиотелефон от известной компании Panasonic.... 

Выбираем радиотелефон - подарок старшему поколению

Эта статья посвящена выбору радиотелефона для достаточно большой аудитории. Это наше любимое старшее поколение. Мы рассмотрим несколько критериев отбора, которые необходимо учесть, чтобы подаренная вами трубка не пылилась на антресолях. Используя эти критерии, мы отберем несколько аппаратов, сравним их характеристики и выберем единственную модель.... 
  • worker
  • Голосование: +85

Радиотелефоны TeXet для дома и офиса

Телефон TeXet, радиотелефон TeXet

Мобильные средства связи уже перестали быть роскошью, бюджетные модели вполне доступны даже малоимущим. И все же телефоны для общего пользования в квартирах и офисах упорно удерживают свои позиции - они практичны, вот только старомодный дизайн несколько смущает. Пользователи стационарных телефонов, у которых трубка соединена с базой проводом, привыкли чувствовать себя «на привязи». Пора попрощаться с этой привычкой и сделать, наконец, выбор в пользу радиотелефонов - такой «апгрейд» не ударит по семейному или корпоративному бюджету, если приобрести что-нибудь недорогое и надежное из ассортимента российского бренда TeXet.

 

Радиотелефоны TeXet стоимостью до 1000 рублей

К бюджетной категории радиотелефонов TeXet относятся устройства, минимально «нафаршированные» функциями, но, даже несмотря на это, по своим возможностям они на несколько порядков выше, чем классические аппараты, у которых в лучшем случае есть только кнопка «Повтор набранного номера». Такие телефоны подойдут для малометражной квартиры - пользователям не придется преодолевать большие расстояния в поисках трубки или приобретать дополнительную. Бюджетными аппаратами оборудуют рабочие места скромных офисных клерков, но для секретарей или руководителей телефоны с урезанной функциональностью, конечно, не подойдут. Эта категория в ассортименте TeXet включает много наименований, однако они имеют примерно одинаковый набор опций и отличаются в основном по дизайну. Поэтому мы рассмотрим лишь несколько самых «ярких» экземпляров.

Тому, кто привык экономить и при выборе нового устройства прежде всего обращает внимание на цену, наверняка понравится модель TeXet TX-D6505A за 630 руб. Как и большинство моделей бренда, этот телефон стандарта DECT способен держать сигнал в помещении с перегородками на расстоянии до 50 м, а на открытом пространстве, например в пределах большого ангара или склада, пользователь с трубкой сможет удалиться от базы и на 300 м. Когда пользователь покидает зону покрытия, трубка посылает предупреждающий сигнал.

Варианты расцветок бюджетного радиотелефона TeXet TX-D6505A

Варианты расцветок бюджетного радиотелефона TeXet TX-D6505A

Эта ценовая категория моделей радиотелефонов не отличается оригинальным дизайном, и TeXet TX-D6505A - не исключение. Практичный темный пластик (производитель предлагает три оттенка на выбор) оттеняют серебристые вставки «под металл». И трубка, и база имеют обтекаемую форму с закругленными углами, на трубке помимо клавиатурного блока с удобными большими кнопками размещен дисплей с яркой оранжевой подсветкой. Кроме основной информации вроде телефонной книги (которая рассчитана на 20 номеров) или пунктов пользовательского меню, отображаемых крупными символами, на дисплей выводится дополнительная информация в виде мелких специальных значков. Так что владельцу аппарата обязательно надо изучить прилагаемую инструкцию, чтобы использовать все функции: будильник, таймер, индикатор заряда аккумулятора и т. п.

К базе TeXet TX-D6505A можно подключить до пяти трубок и организовать в рабочем кабинете мини-АТС. Для дома такое решение тоже подойдет: телефон в этом случае используется как интерком, отдельные члены семьи, вооруженные трубками, могут вызывать друг друга и переговариваться, находясь в разных помещениях и не напрягая голосовые связки на радость соседям. Слух с таким телефоном тоже не придется напрягать - прямо во время разговора можно выбирать один из пяти уровней громкости сигнала вызова или звука из динамика трубки. Разработчики предлагают 10 вариантов сигналов вызова: 5 обычных и столько же в виде полифонических мелодий. TeXet TX-D6505A, как и прочие его собратья, оснащен функцией определителя номера, кроме того, он способен запомнить 5 последних набранных номеров.

Модель TeXet TX-D6905A с более смелым дизайном и лучшими техническими характеристиками можно приобрести за 660 руб. Аппарат выпускается в двух цветовых вариантах - черном и белом, вне зависимости от цвета базы и основной части трубки, клавиатура окрашена в голубой цвет. Этот оттенок перекликается с подсветкой дисплея.

Радиотелефон TeXet TX-D6905A с белым и черным корпусом

Радиотелефон TeXet TX-D6905A с белым и черным корпусом

Поскольку обе упомянутые модели не слишком разнятся в цене, то и по функциональности они во многом совпадают. И все же очевидная разница в пользу TeXet TX-D6905A есть. Прежде всего, встроенная телефонная книга у этого аппарата может хранить 50 номеров, и в отличие от бюджетного собрата устройство обладает функцией спикерфона - можно включить громкую связь с абонентом и освободить руки от трубки, чтобы сделать важную пометку в блокноте или приготовить себе чашку кофе, которая поможет скоротать время за долгой беседой с говорливыми родственниками. Еще одна полезная опция модели TeXet TX-D6905A - возможность переключения между импульсным и тональным способами набора номера, у бюджетных устройств это не всегда предусмотрено. Прочие функции вроде работы в режиме мини-АТС и интеркома, дальности действия сигнала, определителя номера, повтора пяти набранных номеров и регулирования громкости в процессе разговора у обеих моделей совпадают.

Практически каждый уважающий себя производитель телефонных аппаратов считает своим долгом выпустить одну-две модели так называемых «бабушкофонов». Такие устройства имеют стандартный набор функций и отличаются удобной клавиатурой, а также крупными символами на кнопках и дисплее, чтобы пожилые люди могли набрать номер, не надевая очки. К такому классу устройств относится и TeXet TX-D7505A, который можно найти в магазинах по цене от 910 руб.

Радиотелефон для людей со слабым слухом и зрением TeXet TX-D7505A

Радиотелефон для людей со слабым слухом и зрением TeXet TX-D7505A

Аппарат выпускается в безальтернативном цветовом исполнении - с черным корпусом, у которого вся передняя панель занята клавиатурой и дисплеем, обе эти детали подсвечиваются голубым светом. Функционально TeXet TX-D7505A совмещает в себе достоинства двух описанных выше моделей: наличие спикерфона и возможности тонального либо импульсного набора номера тут соседствуют с телефонной книгой лишь на 20 номеров, правда, определитель номера способен запомнить 10 последних номеров, а не 5, как у более дешевых аппаратов. Бабушкофон стандарта DECT оснащен громким динамиком, как и у прочих моделей, у него на базе есть специальная кнопка, позволяющая быстро отыскать потерявшуюся трубку по ответному звуковому сигналу. Для пожилых людей эта опция особенно полезна.

Радиотелефон TeXet TX-D6955A, пожалуй, единственный в бюджетной серии оснащается базой, которая имеет собственный дисплей и элементы управления, кроме стандартной кнопки вызова трубки. Стартовая цена этого аппарата - 970 руб.

Радиотелефон с цифровым автоответчиком TeXet TX-D6955A

Радиотелефон с цифровым автоответчиком TeXet TX-D6955A

Белоснежный аппарат дополнен голубой подсветкой дисплея на трубке и светло-серыми декоративными элементами. Маленький круглый дисплей, расположенный на базе, способен отображать лишь две цифры - они означают количество сообщений, записанных на автоответчике (в более дешевых моделях автоответчик не предусмотрен). Аппарат имеет встроенную память для хранения сообщений общей продолжительностью 15 минут. Вокруг дисплея располагаются кнопки управления этим полезным устройством для хозяев, которых часто не бывает дома. Набор встроенных функций дополняют телефонная книга на 50 позиций и определитель номеров, способный сохранить в памяти 30 последних вызовов. Все остальные опции TeXet TX-D6955A можно найти и у прочих бюджетных моделей.

 

Модельный ряд аппаратов TeXet дороже 1000 рублей

В этой ценовой категории TeXet предлагает аппараты с «продвинутыми» характеристиками либо модели попроще, но укомплектованные дополнительной трубкой с мини-базой. Предложение последнего типа называется «Дуэт», самая доступная «пара» TeXet TX-D6805A стоит 1200 руб.

Радиотелефоны в комплектации TeXet TX-D6805A Дуэт

Радиотелефоны в комплектации TeXet TX-D6805A «Дуэт»

Две абсолютно идентичные по скромному дизайну и функциональности трубки, оснащенные клавиатурными блоками и дисплеями с голубой подсветкой, размещаются на базах похожей формы, но разной величины. Контактные разъемы на трубках устроены так, что их можно устанавливать на базе лицевой или тыльной частью вперед, хотя такую особенность конструкции сложно отнести к значительным преимуществам при настольном расположении аппарата. Возможности электронной начинки у TeXet TX-D6805A «Дуэт» не слишком впечатляют: это стандартный набор функций, соответствующий модели начального уровня TX-D6505A и дополненный спикерфоном.

Для претенциозных офисов обычно покупают электронную технику с изысканным дизайном. Телефонный аппарат TeXet TX-D7455A из черного глянцевого и матового пластика с серебристыми металлизированными вставками смотрится очень эффектно, а стоит от 1250 руб.

Стильный радиотелефон TeXet TX-D7455A

Стильный радиотелефон TeXet TX-D7455A

От бюджетных моделей это устройство отличается пятистрочным дисплеем на трубке, который вызовет ностальгические чувства у тех, кто был счастливым обладателем первых мобильных телефонов. Пользовательское меню организовано очень толково и даже дополнено «пиксельными» картинками, в то время как у младших собратьев телефона отображаются лишь буквы и цифры. На базовом блоке есть панель управления автоответчиком, который поддерживает два исходящих сообщения: можно проявить фантазию и записать свое или воспользоваться стандартной фразой приветствия, произносимой приятным женским голосом. На записи входящих сообщений отводится 15 минут, каждая запись может длиться не более 3 минут. Аппарат подойдет для организации рабочего места секретаря: хотя в качестве мини-АТС он способен поддерживать работу не более пяти трубок, зато его телефонная книга рассчитана на сотню номеров - хватит на всю клиентскую базу небольшой фирмы. В телефоне предусмотрен АОН с памятью на 30 номеров, 15 вариантов мелодий вызова и функция запоминания 20 последних набранных номеров, все остальные характеристики аппарата - стандартные.

Как бы шикарно ни выглядела предыдущая рассмотренная модель, а телефон TeXet TX-D7955A за 1500 руб. однозначно ее перещеголял. Этот аппарат стилизован под старые модели, у которых трубка лежала на базе горизонтально. Оригинальный аппарат даже снабжен сенсорной панелью управления на основном блоке, имитирующей диск для набора номеров. Для TeXet TX-D7955A предусмотрены черная, белая и фисташковая расцветки.

Оригинальный радиотелефон TeXet TX-D7955A

Оригинальный радиотелефон TeXet TX-D7955A

Характеристики определителя номера и функции повторного набора у этого устройства такие же, как у предыдущей модели, а вот телефонная книга вдвое меньше - всего на 50 позиций. Кроме того, у пользователя есть лишь 10 вариантов мелодий вызова на выбор, да и общая длительность входящих сообщений автоответчика составляет только 14 минут.

Обсуждение:
13.01.2016
Телефон отлично проработал 3 года, потом нужно было сменить аккумулятор, которого в продаже не нашли, вернее они есть, но не с одним контактом, а с двумя, которые по размеру не подходили, кое-как впихнули -в итоге телефон все равно не работал. Я для себя поняла, что покупая телефон, надейся на его работу в 2-3 года, а потом выбрасывай. Если в трубке -батарейки, то их надо менять каждые 2 недели .
Цены в Интернет-магазинах
Texet TX-D6905A

Дальность действия 300 м. Вес трубки 140 г. Максимальное кол-во трубок - 5. С журналом вызовов. С АОН. С полифоническими мелодиями. Время работы трубки в режиме разговора 10.0 ч. Количество трубок в комплекте - одна. Комплектация - база+трубка. Со встроенной телефонной книгой. С внутренней связью между трубками. С блокировкой клавиатуры. С возможностью крепления на стену. С конференц-связью. С возможностью ответа поднятием трубки с базы. С подсветкой кнопок на трубке. Время работы трубки в режиме ожидания 100.0 ч. С дисплеем на трубке. GAP. С функцией CallerID. DECT. С будильником. С громкой связью (спикерфон).

от 1 124 руб.

Texet TX-D7505A

Дальность действия 300 м. Максимальное кол-во трубок - 5. Вес трубки 150 г. С возможностью ответа поднятием трубки с базы. С АОН. С полифоническими мелодиями. Время работы трубки в режиме разговора 10.0 ч. Количество трубок в комплекте - одна. Комплектация - база+трубка. Со встроенной телефонной книгой. С внутренней связью между трубками. С будильником. С блокировкой клавиатуры. С конференц-связью. С подсветкой кнопок на трубке. Время работы трубки в режиме ожидания 100.0 ч. С дисплеем на трубке. GAP. С функцией CallerID. DECT. С громкой связью (спикерфон). С журналом вызовов.

от 1 190 руб.

Texet TX-D6955A

Максимальное кол-во трубок - 5. С громкой связью (спикерфон). С автоответчиком. С АОН. С дистанционным управлением автоответчиком. С дисплеем на трубке. Количество трубок в комплекте - одна. Комплектация - база+трубка. С журналом вызовов. С будильником. Дальность действия 300 м. С полифоническими мелодиями. Со встроенной телефонной книгой. С функцией CallerID. DECT. С подсветкой кнопок на трубке.

от 1 231 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58Размещение рекламыЛичный кабинет